Moringa Oleifera – Der essbare Wunderbaum
Es gibt wohl keine andere Pflanze, die so viele und reichhaltige Nährstoffe, Antioxidantien und Aminosäuren besitzt wie Moringa Oleifera – deshalb wird Moringa auch „Der Wunderbaum“ genannt. Moringa hilft bei allen chronischen Entzündungskrankheiten und bei Herz-Kreislauferkrankungen, wirkt blutdrucksenkend und steigert die Aufmerksamkeit und Aufnahmefähigkeit unseres Geistes. Moringa wird auch bereits im Ajurveda („Wissen vom Leben“, jahrtausendealte indische Naturheilkunst) im Zusammenhang mit der Heilung von über 300 Krankheiten erwähnt. Die tägliche Einnahme von wenigen Gramm Moringapulver (ca. 5 g / 1 Teelöffel z.B. in Joghurt eingerührt) stärkt erheblich die Lebenskraft und das Immunsystem!
Moringa oleifera gilt als die nährstoffreichste Pflanze auf unserem Planeten! Dieser Baum enthält über 90 wichtige Nährstoffe, Vitamine und Mineralstoffe, alle essenziellen Aminosäuren und sekundäre Pflanzenstoffe in sehr hochkonzentrierter Form.